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季節の一品

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天然魚介類のお造り

明石の天然鯛 薄造り 
・・・・・・・・・・¥1000
福岡の天然ぶり お造り 
・・・・・・・・・・¥900
奄美の生本鮪中トロ お造り 
・・・・・・・・・・¥1200
石川の本さわら お造り
・・・・・・・・・・¥900

カツオ 造り・叩き
・・・・・・・・・・¥850
三重の活さば きずし
・・・・・・・・・・¥850
トロサーモン お造り 
・・・・・・・・・・¥800
北海道の活タコ お造り 
・・・・・・・・・・¥850
生湯葉 お造り
・・・・・・・・・・¥700

 
※「お造りの盛り合わせ」できます。
・・・・・・・・・・1人前 ¥1,200~

旬魚菜のお惣菜

少しずつさまざまな料理をお楽しみいただける『盛り合せ』おすすめです!!
・・・・・・・・・・1人前 ¥800~

 
玉蜀黍の焼き浸し
・・・・・・・・・・¥600
朝採り茄子の田舎煮
・・・・・・・・・・¥500
京蕪とふきのあっさり煮
・・・・・・・・・・¥600
セロリとブロッコリーのさっと煮
・・・・・・・・・・¥600
鮮魚の南蛮漬け
・・・・・・・・・・¥650
ばい貝の旨煮
・・・・・・・・・・¥750
鹿児島の豚角煮
・・・・・・・・・・¥750
とり肝の生姜煮
・・・・・・・・・・¥600
活たこの柔らか煮
・・・・・・・・・・¥630
ゴーヤと茗荷のお浸し
・・・・・・・・・・¥500

志の特選メニュー

●焼き物・揚げもの
桜海老と旬菜のかき揚げ
・・・・・・・・・・¥800
茄子とアスパラの明太子炒め
・・・・・・・・・・¥750
地鶏の竜田揚げ香味ポンズ
・・・・・・・・・・¥¥850
季節によって異なります
 
●サラダ
志特製 和風サラダ
・・・・・・・・・・¥750
カマンベールチーズと生湯葉のシーザーサラダ
・・・・¥850
志特製海鮮サラダ わさびドレッシング
・・・・・・・・・・¥900
 
●ごはん
志特製まぐろのユッケ丼 温玉のっけ盛り
・・・・・・・・・・¥850
本日の鮮魚の海鮮丼 温玉のせ
・・・・・・・・・・¥900
刻み穴子の出汁茶漬け
・・・・・・・・・・¥735
地鶏と木ノ子の玉子ぞうすい
・・・・・・・・・・¥700
生湯葉のあんかけご飯
・・・・・・・・・・¥750
 
●デザート
自家製の本わらびもち
・・・・・・・・・・¥600
手作りアイス
・・・・・・・・・・¥600

冬の一品料理

活け鱧と旬菜の天ぷら盛り
・・・・・・・・・・¥900
本サワラのの塩焼・照焼き
・・・・・・・・・・¥900
無花果と茄子の揚げ出し
・・・・・・・・・・¥800
明石鯛の煮付け・荒焚き
・・・・・・・・・・¥1200

トロサーモンの木の芽焼き
・・・・・・・・・・¥900
地鶏キノコの玉子とじ
・・・・・・・・・・¥850
本日の鮮魚と茄子のおろし煮
・・・・・・・・・・¥850
合鴨ロース煮
・・・・・・・・・・¥850

おすすめ料理

出来立ての手作り豆腐
小(1~2人前)
・・・・・・・・・・¥700
大(3~4人前)
・・・・・・・・・・¥900
 
自家製の西京焼き(カレイ)
・・・・・・・・・・¥900
鮮魚と旬菜の天ぷら盛り
・・・・・・・・・・¥1000
桜海老と旬菜のかき揚げ
・・・・・・・・・・¥850
但馬地鶏のタタキ
・・・・・・・・・・¥800
但馬地鶏の塩焼き/照焼き
・・・・・・・・・・各¥850
地鶏と茸の玉子とじ
・・・・・・・・・・¥800
たいら貝のバター焼き
・・・・・・・・・・¥900
活タコとトマトの和風マリネ
・・・・・・・・・・¥800