コース

(春)

  • 3,000円(税別)

    志の料理をお気軽にお召し上がりいただけます
    ご宴会にもご利用いただきやすいコースです。
     
    ・先附け    季節の品 三種盛り
     
    ・お造り     本日の鮮魚 盛り合せ
     
    ・お惣菜    旬のお惣菜 盛り合せ
     
    ・揚げ物    地鶏と旬菜の湯葉あんかけ
     
    ・酢の物    帆立貝とタコとトマトの和風マリネ
     
    ・ご飯      志特製海鮮ミニ丼 ガリ
     
    ・デザート   手作りデザート

  • 4000円(税別)

    料理を楽しみたい方々の会食にどうぞ。
     
    ・先附け    季節の品 三種盛り
     
    ・お造り     本日の鮮魚 盛り合せ
     
    ・小鉢物    旬菜の胡麻クリーム和え
     
    ・揚げ物    鮮魚と旬菜の揚げ出し
     
    ・お惣菜    旬のお惣菜 盛り合せ
     
    ・酢の物    貝柱と地鶏のタタキ 香味ポンズ
     
    ・ご飯      季節の炊き込みご飯 香の物
     
    ・デザート    手作りデザート

  • 5000円(税別)

    しっかりと料理を味わいたい方におすすめです。

    その日入荷した食材で、お客様に是非ともお召上がり頂きたい料理をご用意させていただきます。
    ご要望にも、出来る限りおこたえしたいと思いますので、ご予約の際に、ご希望がございましたらお気軽にお伝えください。

  • 店主のおまかせ会席 8000円~

    その日入荷した鮮魚や、旬の野菜を使いお客様のご予算にあわせた「特別コース」を本格会席料理にて、ご用意させていただきます。
    お気軽にご相談くださいませ。



  • コース料理 一例

    ・前菜     季節の旬魚菜 盛り合せ
     
    ・お椀     鮮魚と生若布 柚子
     
    ・お造り    本日の鮮魚 盛り合せ
     
    ・お凌ぎ    貝寄せの酢味噌
     
    ・焼物     天然ぶり 又は、鰆の塩焼き・照焼き
     
    ・揚げ物    車エビの生揚げと旬菜の揚げ出し
     
    ・蒸し物    地鶏と旬菜の湯葉蒸し又は炊き合わせ
     
    ・ご飯      季節の炊き込みご飯又は手まり寿司
     
    ・甘味     手作り菓子

  • 飲み放題 ¥1800(税別)

    コース料理をお召上がりのお客様のみ、飲み放題をお付けいただけます。

    生ビール・焼酎 (麦、芋、米)
    酎ハイ (レモン、ライム)・梅酒
    杏露酒・桂花陳酒・カシス・ウィスキー
    ソフトドリンク (ウーロン茶、オレンジジュース、ジンジャーエール)


    ◎お願い

    ・コース料理、飲み放題のご予約は、出来る限り前日までにお願いいたします。

    ・季節により、多少料理内容が変更されることがありますが、ご了承くださいませ。

    ・ご宴会のご利用時間は、基本的に2時間でお願いしております。

    ・飲み放題の最終注文は90分となります。